FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
J’adore les tomates noires de Crimée, pour moi ce sont les meilleures tomates.
C’est une Tomate incroyable, très grosse et de couleur assez sombre, elle ne présente aucune acidité et n’a pratiquement pas de pépins. Elle a une saveur douce et sucrée…
Pour 3 personnes :
3 feuilles de salade verte
2 tomates rouges
2 tomates noires (de crimée)
2 tomates vertes (ou jaunes)
quelques tomates cerise
3 pincées d’estragon
1 sachet de billes de mozzarella (150 g poids net)
sauce vinaigrette (quantité en fonction des goûts)
Dans chaque assiette, mettre des feuilles de salade verte.
Disposer en forme de rosace les tomates noires, vertes ou jaunes et rouges coupées en rondelles en les alternant.
Déposer des tomates cerise coupées en 2 et les billes de mozzarella.
Saupoudrer les assiettes d’estragon séché.
Servir aussitôt avec de la sauce vinaigrette.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies