Cette salade est bien parfumée !

 

J’adore les tomates noires de Crimée, pour moi ce sont les meilleures tomates.

C’est une Tomate incroyable, très grosse et de couleur assez sombre, elle ne présente aucune acidité et n’a pratiquement pas de pépins. Elle a une saveur douce et sucrée…

 

Pour 3 personnes :

3 feuilles de salade verte

2 tomates rouges

2 tomates noires (de crimée)

2 tomates vertes (ou jaunes)

quelques tomates cerise

3 pincées d’estragon

1 sachet de billes de mozzarella (150 g poids net)

sauce vinaigrette (quantité en fonction des goûts)

 

 

Dans chaque assiette, mettre des feuilles de salade verte.

 

Disposer en forme de rosace les tomates noires, vertes ou jaunes  et rouges coupées en rondelles en les alternant.

Déposer des tomates cerise coupées en 2 et les billes de mozzarella.

Saupoudrer les assiettes d’estragon séché.

 

Servir aussitôt avec de la sauce vinaigrette.

 

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :