FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Pour être franche, j’ai d’abord craqué sur le nom de ces biscuits.
Et en plus, ils sont vraiment bons et bien beaux, ils sont un peu craquelés et ont un aspect diamantés grâce au sucre en poudre qui recouvre ces sablés.
Des biscuits bien gourmands, permettant de commencer avec gourmandise les préparatifs de Noël.
J’ai vu que tu as quitté Canalblog pour WordPress ; c’est un changement que j’envisage aussi. Bises.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies
ça doit être dur d’attendre pour les manger!!
bonne journée
Ils sont extras tes biscuits. Et vraiment gourmands. Merci Virginie. Bisous
Oh quel joli nom pour de superbes et très tentants biscuits !!! Merci Virginie pour ce beau partage, gros bisous bonne soirée 😘
beaux bijoux !
Des biscuits bien gourmands, permettant de commencer avec gourmandise les préparatifs de Noël.
J’ai vu que tu as quitté Canalblog pour WordPress ; c’est un changement que j’envisage aussi. Bises.
Je te conseille vraiment ! je ne regrette vraiment pas d’être partie de chez canalblog ! Mon seul regret, c’est de ne pas être partie plus tôt !