FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Battre le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé avec un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Incorporer l’huile puis l’œuf et mélanger bien. Ajouter ensuite la farine, la levure et la poudre d’amandes.
Former des boulettes, les disposer sur une plaque allant au four.
À l’aide d’une fourchette, écraser légèrement les boulettes pour former la patte.
Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes.
A la sortie du four, les laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat au lait ou noir au bain-marie puis plonger 1/4 des sablés dans le chocolat fondu.
Laisser le chocolat durcir avant de pouvoir les déguster.
Nos coups de cœur :
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies
Superbes !!
Bon week-end
j’aime beaucoup ceux la aussi !
Mmmmm……. ils mon l’air trop bon, j’en profite pour t’en prendre 1
Ils sont très beaux!