Voici une recette originale et délicieuse pour l’apéritif ou en entrée et on peut varier la garniture à l’infini…

 

 

Gaufres étoiléesGaufres étoilées2

 

J’ai chipé l’idée au blog Sammijote, mais la garniture est différente.

 

Pour 8 gaufres étoilées :

2 pâtes feuilletées

2 tranches de saumon fumé

200 g de fromage ail et fines herbes

 

 

Dérouler la pâte feuilletée.

 

DSC05805

Découper des étoiles dans la pâte feuilletée à l’aide d’un emporte-pièce en forme d’étoile.

 

DSC05807

Tartiner les étoiles de fromage ail et fines herbes.

 

DSC05810

 

Déposer dessus le saumon coupé en lanières.

DSC05812

 

Poser l’étoile sur le gaufrier et couvrir d’une autre étoile de pâte feuilletée et faire cuire quelques minutes (comme une gaufre classique).

DSC05816

 

Déguster aussitôt.

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons

afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles

avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :