Gaufres étoilées (au saumon fumé et au fromage à l’ail et aux fines herbes)

Gaufres étoiléesGaufres étoilées2

Voici une recette originale et délicieuse pour l’apéro ou en entrée et on peut varier la garniture à l’infini…

J’ai chipé l’idée au blog Sammijote, mais la garniture est différente.

 

Pour 8 gaufres étoilées :

2 pâtes feuilletées

2 tranches de saumon fumé

200 g de fromage ail et fines herbes

 

Dérouler la pâte feuilletée.

DSC05805

Découper des étoiles dans la pâte feuilletée à l’aide d’un emporte-pièce en forme d’étoile.

DSC05807

Tartiner les étoiles de fromage ail et fines herbes.

DSC05810

Déposer dessus le saumon coupé en lanières.

DSC05812

Poser l’étoile sur le gaufrier et couvrir d’une autre étoile de pâte feuilletée et faire cuire quelques minutes (comme une gaufre classique).

DSC05816

Déguster aussitôt.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :