Cuisine à l’Ouest me propose à nouveau de participer à une opération Ouest Web Recettes, en partenariaavec Les Confitures des 4 saisons, une entreprise d’Huelgoat dans le Finistère.

Pour cette opération, j’ai eu la chance de recevoir 8 pots de crème d’abricot :

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La crème d’abricot des Confitures des 4 saisons est un produit nouveau, très original.

« Elle est fabriquée artisanalement à Huelgoat, entre confiture et pâte à tartiner. Elle se déguste sur du pain, des crêpes, de la brioche ou dans un yaourt nature, mais peut également servir d’ingrédient en pâtisserie pour créer de nouveaux desserts en verrines, en panna cotta ou encore en fond de tarte».

Cette crème vient d’obtenir le prix de la meilleure nouveauté 2019 de l’association Produit en Bretagne

La crème d’abricot contient principalement de la purée d’abricot, du beurre, du jaune d’œuf, du sucre.

Pour en savoir plus, je vous invite à lire l’article ici.

 

Avec d’autres blogueuses, nous devons mettre en valeur cette crème afin de vous montrer que cette crème d’abricot offre de nombreuses possibilités culinaires.

 

 

 

Cuisine à l'ouest

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