Après la BAGUETTE PIZZA, la BAGUETTE TARTIFLETTE, la BAGUETTE PISSALADIÈRE et la PIZZA BAGUETTE STRASBOURGEOISE, voici une nouvelle recette pour utiliser le pain de la veille…

Baguette hamburgerBaguette hamburger2

Pour 1 ou 2 personnes :

1/3 de baguette (de 2 jours ou de la veille)

sauce burger CRUCIAL (dispo ici : https://amzn.to/2YiuShy)

2 steaks hachés 

2 fromages à hamburger 

sel, poivre

huile d’olive

41BBh+Ky06L.jpg

 

 

Faire cuire les steaks hachés dans une poêle dans un peu d’huile d’olive.

Saler et poivrer.
Couper la baguette en 2 dans le sens de la longueur.

Tartiner la baguette de sauce burger.

Déposer dessus les steaks hachés.

Mettre dessus les fromages à hamburger.

 

Enfourner 10 min à 180°C.

 

Déguster aussitôt avec en accompagnement de la salade verte.

 

Comme j’ai utilisé un restant de pain de la veille, je présente cette recette à ma copinaute Ciorane du blog  La cuisine de Quat sous avec son article mensuel La cuisine des restes.

82966-la2bcuisine2bdes2brestes.png

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :