FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Champignons à la catalane (recette Weight Watchers)
Compatible pour 1 journée sans compter Total de la recette 13 SP Pour 4 pers : 3 SP la part
Pour 4 personnes :
2PP la part Dans le cas d’une JSC , en considérant la MG offerte ; 1PP la part
1 kg de champignon de Paris 4 cuillère à café d’huile d’olive 450 g d’oignon émincé surgelé 2 cuillères à soupe de persil ciselé 1 petite pincée de piment de Cayenne 8 cuillère à café de ketchup 100 g de crème fraîche à 5% sel, poivre
Rincer rapidement les champignons sous l’eau froide, leurs enlever leur pied puis les couper en lamelles.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse.
Ajouter les champignons et faire chauffer sur feu vif jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau, en les mélangeant de temps en temps.
Ajouter l’oignon émincé finement et le persil.
Saler et poivrer légèrement.
Mélanger bien le tout.
Laisser cuire encore 20 min sur feu moyen en remuant de temps en temps.
Puis incorporer le ketchup et la crème fraîche.
Baisser le feu et laisser mijoter 5 min sur feu doux et déguster aussitôt.
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