Un assiette de pâtes trop trop bonne et bien parfumée !

Pennes au pesto rosso et au chorizo.jpg

Pour 4-5 personnes :

1 oignon

200 g de lardons

200 g de sauce pesto rosso

150 g de chorizo

1 paquet de 250 g de penne Grand’MèrePâtesd’Alsace (dispo ici : https://amzn.to/2KFmFyS)

huile d’olive

ciboulette séchée

41qgmykWmvL.jpg

 

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Réserver.

 

Faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive dans une sauteuse.

Ajouter les lardons et les faire dorer.

Ajouter les chorizo puis la sauce pesto rosso.

Ajouter les pâtes et faire chauffer le tout.

 

Dès que c’est chaud, servir aussitôt en saupoudrant les assiettes de ciboulette séchée.

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :