Voici un plat de pâte qui nous a régalé…

En plus, c’est très simple et rapide à faire !

Farfalles au pesto rosso et aux sardinesFarfalles au pesto rosso et aux sardines2

Pour 4/5 personnes :

200 g de farfalles (crues)

1 boîte de sardines à l’ancienne à l’huile d’olive La Pointe de Penmarch disponible ici : https://amzn.to/2MgFlZd

6 cuillères à soupe de pesto rosso

1 échalote

1 cuillère à soupe de basilic

1 cuillère à café de curry en poudre

huile d’olive (j’ai utilisé un peu d’huile de la boîte)

sel, poivre

 

 

Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée selon les indications du paquet.

Égoutter bien.

 

Peler et émincer finement l’échalote.

La faire revenir quelques minutes dans un peu d’huile d’olive dans une sauteuse.

 

Ajouter les pâtes,le pesto rosso, le basilic et le curry.

Mélanger bien et faire chauffer pendant 3/4 min.

 

Ajouter les sardines coupées en morceaux et poursuivre la cuisson à nouveau 3/4 min.

Saler et poivrer si besoin.

 

Déguster aussitôt.

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