Cette recette est délicieuse et super facile à faire !

Un vrai régal !

Aiguillette de canard au mielAiguillette de canard au miel2
Je me suis inspirée d’une recette Marmiton.
 

Pour 2-3 personnes :

300 g d’aiguillettes de canard

1 cuillère à soupe de miel

1 cuillère à café de fond de veau

15 cl de crème fraîche semi-liquide

20 g de beurre

sel, poivre

Ustensiles/accessoires recommandés :

sauteuse Tefal (disponible ici : https://amzn.to/3aqAiOt)

 

Faire fondre le beurre dans une sauteuse.

Y faire revenir les aiguillettes de canard pendant 3-4 min sur feu vif en retournant à mi-cuisson.

Saler et poivrer.

 

Ensuite, verser la crème fraîche dans la sauteuse, la cuillère de miel et le fond de veau et mélanger bien.

 

Faire frémir 2-3 min et servir de suite avec des pâtes tagliatelles.

 

Livres recommandés :

 

Voici d’autres recettes faciles et rapides à réaliser :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :