Les pizza baguettes, on adore cela à la maison !

Cela permet de finir le pain de la veille et en plus c’est rapide à faire.

Pizza baguette Venezia

Cette fois-ci, ce n’est pas un restant de pain de la veille…

J’avais acheté le pain le matin et mon chéri est rentré le soir tout faire d’avoir pensé à prendre 2 baguettes…grrrrr….

J’ai voulu changé un peu des BAGUETTES PIZZA CLASSIQUES

 

Pour 2 à 4 personnes :

1/2 de baguette

4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

50 g de bûche de chèvre

1 tomate

80 g de lardons fumés

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

origan

 

 

Couper la baguette en 2 dans le sens de la longueur.

Tartiner chaque moitié de crème fraîche.

Déposer dessus les lardons dorés à la poêle puis la tomate et la bûche de chèvre coupées en rondelles.

Saupoudrer le tout de gruyère râpé puis d’un peu d’origan.

 

Les poser sur une plaque allant au four.

J’ai utilisé mon tapis siliconé De Buyer que vous pouvez trouver ici en cliquant sur le lien : https://amzn.to/2JuS60Y.

De Buyer -- Tapis Siliconé - 40 x 30 cm

 

 

Enfourner pour 10 min à 180°C.

 

Déguster aussitôt.

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :