160 g de crozets
2 blancs de poireaux (180 g)
2 carottes fanes (poids total : 100 g)
80 g de jambon blanc (soit 2 tranches)
50 g de crème fraîche liquide (soit 5 cl)
2 échalotes
1 cuillère à soupe de persil
huile d’olive
sel, poivre
Je me suis très fortement inspirée d’une recette que j’ai trouvé sur le blog Diet & Délices.
C’est quand même plus léger qu’une croziflette (tartiflette de crozets) mais c’est pourtant si bon aussi !
Pour 4 personnes :
160 g de crozets
2 blancs de poireaux (180 g)
2 carottes fanes (poids total : 100 g)
80 g de jambon blanc (soit 2 tranches)
50 g de crème fraîche liquide (soit 5 cl)
2 échalotes
1 cuillère à soupe de persil
huile d’olive
sel, poivre
Faire cuire les crozets dans un grand volume d’eau salée, selon le temps indiqué sur le paquet.
Égoutter et réserver.
Émincer finement les échalotes.
Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive dans une sauteuse.