J’adore Halloween !

Cela m’inspire tellement en cuisine !

2

Pour environ 4/5 personnes :

4 petites pommes

2 oranges

1 morceau de courge (environ 230 g)

2 cuillères à soupe de sucre cassonade

 

 

Éplucher les pommes.

Leur enlever le cœur et les pépins.

 

Éplucher la courge et enlever les pépins à l’intérieur.

 

Couper les pommes et la courge en dés.

 

Couper le sommet des oranges et enlever délicatement la chair à l’intérieur.

La mettre dans une casserole avec les dés de pommes et de courge.

Saupoudrer de sucre cassonade.

 

Couvrir légèrement d’eau et faire cuire sur feu fort jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau (une vingtaine de minutes).

Mixer finement.

 

A l’aide d’un couteau pointu, prélever du zeste des oranges afin de façonner les yeux, le nez et la bouche.

Verser la compote dedans et réserver au frais plusieurs heures avant de pouvoir la déguster.

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :