Dans un saladier, battre la farine, les œufs et le sel.
Verser d’un coup le lait bouillant sur la préparation, tout en mélangeant.
Laisser reposer 1/2 h.
Verser ensuite le vin dans le saladier, le couvrir d’un film alimentaire et le placer au frais toute la nuit.
Le lendemain, préchauffer le four à 210°C.
Couper en petits dés le foie gras.
Mettre une cuillère à café de pâte dans chaque empreinte d’un moule à mini-cannelés beurré.
Placer un (ou plusieurs) dés de foie gras dans chaque empreinte du moule.
Recouvrir à nouveau avec une cuillère à café de pâte.
Enfourner pour 5 min, puis baisser à 180°C et laisser cuire encore 1 h.
Laisser refroidir avant de les démouler.
Se dégustent froids.
Humm voilà de beaux cannelés de fêtes
Bonne journée
bisous
géant bisous
Merci pour cette recette!
je teste cela demain pr Noel,)