La côte de veau dijonnaise est un grand classique de la gastronomie bourguignonne.

C’est délicieusement savoureux et gourmand.

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Je me suis inspirée d’une recette du site Cuisine Actuelle.

 

Pour 2 personnes :

2 côtes de veau

1 cuillère à soupe de moutarde forte

1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

10 cl de crème fraîche liquide

1 cuillère à soupe de farine

beurre

sel, poivre

 

 

Saler, poivrer et fariner légèrement les côtes de veau.

 

Faire chauffer le beurre et l’huile dans une poêle.

 

Y faire dorer les côtes de veau 3 min sur chaque face.

 

Les enlever de la poêle, les égoutter puis les mettre dans un plat allant au four.

 

Dans un bol, mélanger la crème, la moutarde forte et la moutarde à l’ancienne.

 

Verser cette préparation sur les côtes de veau.

 

Recouvrir le plat de papier d’aluminium.

 

Enfourner pour 15 min à 180°C (dans un four chaud).

 

Déguster aussitôt.

 

 

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