FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Quinoa et boulgour au poireau, roquefort et saumon fumé
Émincer finement l’oignon et le faire revenir une grande poêle dans huile d’olive.
Ajouter le blanc de poireau coupé en rondelles fines et faire revenir le tout jusqu’à ce que le poireau soit tendre.
Faire cuire le quinoa et le boulgour dans une casserole d’eau bouillante avec le cube de bouillon de légumes pendant 12 minutes à couvert sur feu moyen.
Verser dans la grande poêle précédente.
Ajouter la crème fraîche et le roquefort coupé en morceaux.
Faire chauffer 2 minutes.
Finir en incorporant le saumon fumé coupé en lamelles, poivrer un peu puis servir aussitôt.
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