Voici une recette originale et qui change de l’ordinaire

 

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Pour environ 3 personnes :

60 g de quinoa blond

20 g de quinoa rouge

70 g de boulgour

1 blanc de poireau

30 g de roquefort

130 g de tranches de saumon fumé

1 oignon

3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

1 cube de bouillon de légumes

huile d’olive

poivre

Ustensiles et accessoires recommandés :

1 grande poêle et 1 casserole (disponible ici : https://amzn.to/35fk6f9)

 

 

Émincer finement l’oignon et le faire revenir une grande poêle dans huile d’olive.

Ajouter le blanc de poireau coupé en rondelles fines et faire revenir le tout jusqu’à ce que le poireau soit tendre.

 

Faire cuire le quinoa et le boulgour dans une casserole d’eau bouillante avec le cube de bouillon de légumes pendant 12 minutes à couvert sur feu moyen.

 

Verser dans la grande poêle précédente.

 

Ajouter la crème fraîche et le roquefort coupé en morceaux.

Faire chauffer 2 minutes.

 

Finir en incorporant le saumon fumé coupé en lamelles, poivrer un peu puis servir aussitôt.

 

 

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1 Comments on “Quinoa et boulgour au poireau, roquefort et saumon fumé”

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