J’ai réalisé cette tarte pour finir un restant de choucroute de la veille…

Et je ne regrette pas, nous nous sommes régalés…

Comme j’ai utilisé des restes dans cette recette, je la propose à ma copinaute Ciorane du blog  La cuisine de Quat sous avec son article mensuel La cuisine des restes.

82966-la2bcuisine2bdes2brestes.png

 

Tarte à la choucroute façon flammekuecheTarte à la choucroute façon flammekueche2

Pour 6 à 8 personnes :

1 pâte feuilletée

200 g de restant de choucroute cuite (sans charcuterie)

100 g de lardons

5 cuillères à soupe de yaourt nature

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

 

Dérouler la pâte feuilletée.

 

La tartiner de yaourt nature.

 

Étaler la choucroute dessus.

 

Parsemer de lardons puis de gruyère râpé.

 

Enfourner pour environ 30 minutes à 180°C (jusqu’à ce qu’elle soit dorée).

 

Déguster aussitôt avec en accompagnement une salade verte.

 

Livres  NOUVEAUTÉS  2020 :

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

3 Comments on “Tarte à la choucroute façon flammekueche”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :