ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Semoule à la Pâte à Tartiner Choco Noisettes

Ce p’tit dessert a plu à toute la famille !! Aux grands comme aux petits…


Semoule à la pâte à tartiner au chocolat noir Pastador.jpg

Pour 6 personnes :

120 g de Pâte à Tartiner Choco Noisettes Jardin Bio (dispo ici : https://amzn.to/31nZDn9)

1 L de lait demi-écrémé

12 cuillères à soupe de semoule fine de blé dur

 

 

Faire chauffer le lait dans une casserole.

 

Dés que ça bout, éteindre le feu et verser la semoule « en pluie » et bien mélanger.

 

Remettre la casserole sur le feu et faire épaissir sur feu doux sans cesser de mélanger.

 

Incorporer la pâte à tartiner au chocolat.

 

Déguster tiède ou froid (se conserve 3 jours au frais).

 

Quitter la version mobile