Quand on pense « pâte à tartiner », on pense tout de suite à un mélange avec du chocolat.
Mais pourquoi ne pas faire une tartinade de fruits légère et bonne pour la santé ?
Je vous propose aujourd’hui de réaliser une pâte à tartiner originale à base de fruits secs.
Pour faire cette pâte à tartiner, j’ai mis un sachet de mélange vitaminé JARDIN BIO qui est un mélange bio de raisins secs, amandes, noix de cajou, baies de Goji et de graines de courges.
Pour 1 petit bol :
1 banane
Mélange vitaminé (100 g) Jardin BiO (dispo ici : https://amzn.to/2ZNR1dd)
2 petites cuillères à soupe de jus de citron
Peler la banane et la couper en rondelles.
Les mixer dans un robot avec 2 cas de jus de citron ( c’est pour éviter que la banane ne noircisse ).
Ajouter le mélange vitaminé et mixer à nouveau.
Mettre en pot et réserver au frais jusqu’au moment de déguster.
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