Voici une pâte à tartiner originale et qui a bien plu à mes fifilles…

Pâte à tartiner au chocolat noir et au spéculoosPâte à tartiner au chocolat noir et au spéculoos2

Pour 1 bol :

160 g de spéculoos

20 cl de crème fraîche liquide

30 g de chocolat noir

Ustensiles/accessoires recommandés :

 

Dans un saladier, mettre le chocolat noir cassé en morceaux.

Verser dessus la crème fraîche.

Faire fondre le tout au micro-ondes.

Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.

 

Dans le bol d’un robot, mettre les spéculoos cassés grossièrement en morceaux.

Mixer rapidement le tout.

Ajouter le chocolat noir fondu et mixer à nouveau jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.

 

Réserver au frais jusqu’au moment de déguster cette pâte à tartiner.

 

Si cette recette vous plaît, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d