Voici une pâte à tartiner vraiment originale…

Pour être franche, je l’ai trouvé légèrement un peu trop sucrée mais mes fifilles l’ont beaucoup appréciée…

Pâte à tartiner au chocolat blanc et aux biscuits roses de ReimsPâte à tartiner au chocolat blanc et aux biscuits roses de Reims2

Pour 1 bol :

150 g de biscuits Roses de Reims

12 cl de crème fraîche liquide

30 g de chocolat blanc

Ustensiles/accessoires recommandés :

 

Dans un saladier, mettre le chocolat blanc cassé en morceaux.

Verser dessus la crème fraîche.

Faire fondre le tout au micro-ondes.

Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.

 

Dans le bol d’un robot, mettre les biscuits roses cassés grossièrement en morceaux.

Mixer rapidement le tout.

Ajouter le chocolat blanc fondu et mixer à nouveau jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.

 

Réserver au frais jusqu’au moment de déguster cette pâte à tartiner.

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

2 Comments on “Pâte à tartiner au chocolat blanc et aux biscuits roses de Reims”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :