Y délayer la maïzena et ajouter le sucre.
Faire chauffer sur feu doux.
Dans un bol, battre les œufs puis hors du feu, les ajouter au mélange orange/sucre.
Remettre sur le feu et faire épaissir doucement.
Mixer bien le tout.
Mettre une goutte de colorant alimentaire orange.
Verser dans un pot.
Une fois refroidi, il se conserve une dizaine de jours au frais.
je confirme c’est très bon et bien moins gras
sans beurre cela m’intéresse, je grade ta recette
Merci
Bises et belle journée
Hummm ça me tente bien.biz
comment l’utilise-t’on ? merci de me donner quelques idées de recettes
Exactement comme du citron curd.
Ici je m’en suis servie pour en tartiner des crêpes.
J’ai 2 autres idées recettes tirées de mon ancien blog (que je suis en train de déménager ici, donc pensez à bien les enregistrer ) :
http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2016/12/23/33126239.html (panna cotta)
http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2016/11/03/33126204.html (gâteau)
merci pour ces bonnes idées
je préfère aussi sans beurre !