Vous connaissez sûrement le lemon curd, mais peut-être pas l’orange curd.
Pourtant, c’est tout aussi bon !
Petit rappel :
Le curd est simplement une sorte de crème pâtissière, dans laquelle on remplace le lait par du jus de fruits (ici donc d’orange).
Vous pouvez le manger sur des crêpes ou bien vous en servir comme fond pour les tartes, dans des entremets ect…
je confirme c’est très bon et bien moins gras
sans beurre cela m’intéresse, je grade ta recette
Merci
Bises et belle journée
Hummm ça me tente bien.biz
comment l’utilise-t’on ? merci de me donner quelques idées de recettes
Exactement comme du citron curd.
Ici je m’en suis servie pour en tartiner des crêpes.
J’ai 2 autres idées recettes tirées de mon ancien blog (que je suis en train de déménager ici, donc pensez à bien les enregistrer ) :
http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2016/12/23/33126239.html (panna cotta)
http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2016/11/03/33126204.html (gâteau)
merci pour ces bonnes idées
je préfère aussi sans beurre !