Quiche au camembert
Et voici une petite quiche excellente et rapide à faire.
Un repas du soir parfait, accompagnée d’une salade verte…
Par contre attention à ne pas choisir un camembert trop fort car une fois cuit cela lui donne un goût encore plus fort.
Pour 6 personnes environ :
1 pâte brisée
3 œufs
20 cl de crème fraîche liquide
1 camembert
gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)
sel , poivre
Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème. Saler et poivrer.
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et en piquer le fond à l’aide d’une fourchette.
Verser dessus la préparation aux œufs et déposer des lamelles de camembert.
Saupoudrer le tout d’un peu de gruyère râpé.
Faire cuire environ 25-30 mn à 180°C (jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée).
Déguster aussitôt.
une quiche qui aurait eu du succès à la maison!
bonne journée
elle est superbe !
J’aime tellement le fromage, que cette quiche ne peut que me plaire.
Bises