Sur ces photos, j’ai présenté ma pizza sur mon assiette en ardoise Arte Regal (que vous pouvez trouver en cliquant sur le lien : https://amzn.to/31cc9qx).
Avec cette recette, je souhaite présenter le défi du mois sur le site Recettes de cuisine !

Je suis fière de faire partie du jury du 97ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine !
Pour le premier défi cuisine de l’année 2019, nous avons choisi le thème du fromage : il s’agit donc de proposer des recettes qui font la part belle aux fromages de votre choix !
Les membres du jury ce mois-ci sont :
- Angelina de Saveurs franco-polonaises
- Bénédicte de Les gourmandises de Bénédicte
- Carine de Kougelhopf et chocolat
- Elodie de La cuisine d’une toquée
- lic_ de Aussi délicieux qu’un gâteau
- Evelyne de Il était une fois…
- Jackie de La cuisine de Jackie
- Patricia de Je cuisine donc je suis
- Valérie de 123Dégustez
- Vanessa de Popote de Petit Bohnium
- et moi
1 pizza pour 8 personnes environ :
4 cuillères à soupe de sauce tomate pour pizza Cirio
50 g de cheddar
40 g de comté râpé
50 g de bleu d’Auvergne
1 boule de mozzarella
1 cuillère à soupe d’origan La Route des EPICES
Préparer la pâte à pizza.
L’étaler finement sur une plaque de cuisson (en silicone pour moi).
Pincer le tour de la pizza afin de faire un rebord.
Étaler de la sauce tomate dessus sans aller sur les bords.