La pizza 4 fromages, c’est ma pizza préférée !

Sur ces photos, j’ai présenté ma pizza sur mon assiette en ardoise Arte Regal (que vous pouvez trouver en cliquant sur le lien : https://amzn.to/31cc9qx).

 

Cette pizza est loin d’être light, je vous conseille vraiment de la servir avec une salade verte afin d’avoir un repas plus équilibré !

 

Avec cette recette, je souhaite présenter le défi du mois sur le site Recettes de cuisine !

Défi Cuisine : le Fromage en Cuisine
La cuisine, on peut en faire tout un fromage !

Je suis fière de faire partie du jury du 97ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine !

Pour le premier défi cuisine de l’année 2019, nous avons choisi le thème du fromage : il s’agit donc de proposer des recettes qui font la part belle aux fromages de votre choix !

 

Les membres du jury ce mois-ci sont :

 

 

1 pizza pour 8 personnes environ :

1 pâte à pizza

4 cuillères à soupe de sauce tomate pour pizza Cirio

50 g de cheddar

40 g de comté râpé

50 g de bleu d’Auvergne

1 boule de mozzarella

1 cuillère à soupe d’origan La Route des EPICES

1.jpg

 

Préparer la pâte à pizza.

 

L’étaler finement sur une plaque de cuisson (en silicone pour moi).

Pincer le tour de la pizza afin de faire un rebord.

 

Étaler de la sauce tomate dessus sans aller sur les bords.

 

Couper le cheddar, le bleu et la mozzarella en dés et les répartir sur la pizza.
Saupoudrer de comté râpé puis d’origan.
Enfourner pendant environ 30 min environ à 180°C.
Déguster aussitôt.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

En savoir plus sur ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading