C’est une pizza qui nous avait beaucoup plu !

Coupée en petites parts, cette pizza peut très bien être servie par exemple à l’apéritif pour les fêtes de fin d’année ou pour la St-Valentin….

Sur ces photos, j’ai présenté ma pizza sur mon assiette en ardoise Arte Regal (que vous pouvez trouver en cliquant sur le lien : https://amzn.to/31cc9qx).

 

Pour 1 pizza pour environ 6 personnes :

1 pâte à pizza

4 cuillères à soupe de coulis de tomates

60 g de foie Gras de canard

30 g de tranches de magret de canard séché

gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts ) 

 

Faire la pâte à pizza et l’étaler finement sur une plaque de cuisson (en silicone pour moi).

Pincer la pâte tout autour afin de faire la croûte.

Étaler du coulis de tomates sans aller jusqu’aux bords.

Parsemer de foie gras émietté.

Répartir les tranches de magret de canard dessus.

Saupoudrer d’un peu de gruyère râpé.

Enfourner à 180°C pendant 30 mn environ (jusqu’à ce que la pizza soit bien dorée).

Servir aussitôt.

 

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3 commentaires sur “Pizza chic au foie gras et au magret de canard séché

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