C’est une pizza qui nous avait beaucoup plu !

Coupée en petites parts, cette pizza peut très bien être servie par exemple à l’apéritif pour les fêtes de fin d’année ou pour la St-Valentin….

Sur ces photos, j’ai présenté ma pizza sur mon assiette en ardoise Arte Regal (que vous pouvez trouver en cliquant sur le lien : https://amzn.to/31cc9qx).

 

Pour 1 pizza pour environ 6 personnes :

1 pâte à pizza

4 cuillères à soupe de coulis de tomates

60 g de foie Gras de canard

30 g de tranches de magret de canard séché

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts) 

 

Faire la pâte à pizza et l’étaler finement sur une plaque de cuisson (en silicone pour moi).

 

Pincer la pâte tout autour afin de faire la croûte.

 

Étaler du coulis de tomates sans aller jusqu’aux bords.

 

Parsemer de foie gras émietté.

 

Répartir les tranches de magret de canard dessus.

 

Saupoudrer d’un peu de gruyère râpé.

 

Enfourner pour environ 30 min à 180°C (jusqu’à ce que la pizza soit bien dorée).

 

Servir aussitôt.

 

Nos coups de cœur :

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si vous aimez nos recettes, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

3 Comments on “Pizza chic au foie gras et au magret de canard séché”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :