Cette pâte à tartiner est terrible, avec seulement 2 ingrédients.
Et surtout, elle est facile et rapide à faire !
J’ai trouvé cette recette sur le blog de COOKING JULIA.
Pour 1 pot d’environ 200 g :
100 g de chocolat noir à pâtisser
1 banane (140 g sans la peau)
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
Dans un robot, mixer finement la banane.
Verser le chocolat fondu et mixer à nouveau.
Mettre en pot et réserver au frais jusqu’au moment de la déguster.
SI VOUS AIMEZ CETTE RECETTE, VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE AUSSI :
CRÊPES BRETONNES
CRÊPES « 4,3,2,1…SAUTEZ »
CRÊPES BRETONNES AU CIDRE ET AU MIEL
CRÊPES MÉMÉ JO
CRÊPES ARC-EN-CIEL
CRÊPES AU YAOURT (SANS REPOS ET SANS LAIT)
CRÊPES SANS OEUFS (SIMPLE ET RAPIDE)
CRÊPES MOELLEUSES
CRÊPES AU THÉ AUX AGRUMES
CRÊPES DE SORGHO (SANS GLUTEN)
CRÊPES AU PETIT-LAIT ET AU MIEL (SANS OEUF)
BAOBAB CURD
PÂTE À TARTINER AUX FRUITS SECS ET À LA BANANE
ORANGE CURD SANS BEURRE
POMMES/CARAMBARS (GARNITURE POUR CRÊPES)
CRÉMEUX DE CARAMBAR
PÂTE À TARTINER AU BROWNIE
CLÉMENTINE CURD SANS BEURRE
PÂTE À TARTINER AU CHOCOLAT ET AUX PRUNILLES
MAKIS DE CRÊPES SUCRÉS POIRE-PRALINÉ
VERRINES TIRAMISU AUX CRÊPES, POIRES ET CHOCOLAT
pas de sucre, ça me va !
Coucou Virginie, merci pour ce joli clin d’œil ! Il est vrai que cette pâte à tartiner ultra simple est divine… Je te prends une photo pour la mise à l’honneur prochaine !