Voici une recette vraiment facile et rapide à faire et pourtant délicieuse…

 

Retrouvez dans cet article 60 recettes à base de pomme : 

 

Et ici retrouvez sur ce blog + de 200 recettes à base de pomme et apprenez tout ce qu’il faut savoir sur ce fruit :

 

 

Pour 4 à 6 personnes :

6 petites pommes

80 de sucre en poudre

3 oeufs

petits suisses

100 g de poudre d’amandes

1 cuillère à soupe de maïzena

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moule à tarte Tefal

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AVEC THERMOMIX

Eplucher les pommes et leur enlever le cœur et les pépins.

Les couper en tranches fines. 

 

Dans le bol du Thermomix, mettre les œufs avec le sucre, les petits-suisses, la poudre d’amandes et la maïzena.

Mixer 4 minutes/vitesse 5.

Racler les parois à l’aide d’une spatule puis mélanger 50 secondes/vitesse 3.

 

Disposer joliment les tranches de pomme dans un moule à tarte beurré et fariné.

 

Verser la crème aux amandes dessus.

 

Enfourner pour environ 40 minutes à 180°C.

 

Laisser refroidir avant de déguster cette tarte.

 

 

SANS THERMOMIX

Eplucher les pommes et leur enlever le cœur et les pépins.

Les couper en tranches fines. 

 

Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre, les petits-suisses, la poudre d’amandes et la maïzena.

 

Disposer joliment les tranches de pomme dans un moule à tarte beurré et fariné.

 

Verser la crème aux amandes dessus.

 

Enfourner pour environ 40 minutes à 180°C.

 

Laisser refroidir avant de déguster cette tarte.

 

 

 

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1 Comments on “Tarte aux pommes et aux amandes sans pâte”

  1. J’ai testé la recette, je l’ai adoptée, je la fait toutes les semaines….je la fait avec tous les fruits que je trouve… je n’avais pas assez d’amandes, j’ai mis de la noisette.
    Merci pour cette recette….

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