Voici une recette vraiment facile et rapide à faire et pourtant délicieuse…

 

 

Pour 4 à 6 personnes :

6 petites pommes

80 de sucre en poudre

3 oeufs

2 petits-suisses

100 g de poudre d’amandes

1 cuillère à soupe de maïzena

 

Eplucher les pommes et leur enlever le cœur et les pépins.

Les couper en tranches fines. 

 

Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre, les petits-suisses, la poudre d’amandes et la maïzena.

 

Disposer joliment les tranches de pomme dans un moule à tarte beurré et fariné.

Verser la crème aux amandes dessus.

 

Enfourner pour environ 40 minutes à 180°C.

 

Laisser refroidir avant de déguster cette tarte.

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

1 Comments on “Tarte aux pommes et aux amandes sans pâte”

  1. J’ai testé la recette, je l’ai adoptée, je la fait toutes les semaines….je la fait avec tous les fruits que je trouve… je n’avais pas assez d’amandes, j’ai mis de la noisette.
    Merci pour cette recette….

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :