Voici une recette vraiment facile et rapide à faire et pourtant délicieuse…

 

 

Pour 4 à 6 personnes :

6 petites pommes

80 de sucre en poudre

3 oeufs

petits suisses

100 g de poudre d’amandes

1 cuillère à soupe de maïzena

Ustensiles/accessoires recommandés :

éplucheur et 1 couteau

COMMANDER ICI

Vide-Pomme Cuisipro

COMMANDER ICI

saladier

COMMANDER ICI

moule à tarte Tefal

COMMANDER ICI

 

Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON) 
et DE PÂTISSERIE que j’utilise

 

 

 

Eplucher les pommes et leur enlever le cœur et les pépins.

Les couper en tranches fines. 

 

Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre, les petits-suisses, la poudre d’amandes et la maïzena.

 

Disposer joliment les tranches de pomme dans un moule à tarte beurré et fariné.

Verser la crème aux amandes dessus.

 

Enfourner pour environ 40 minutes à 180°C.

 

Laisser refroidir avant de déguster cette tarte.

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

1 Comments on “Tarte aux pommes et aux amandes sans pâte”

  1. J’ai testé la recette, je l’ai adoptée, je la fait toutes les semaines….je la fait avec tous les fruits que je trouve… je n’avais pas assez d’amandes, j’ai mis de la noisette.
    Merci pour cette recette….

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :