Voici une recette idéale pour écouler les jaunes d’œufs…

En plus, ces crêpes sont trop bonnes…

 

Crêpes aux jaunes d'oeufsCrêpes aux jaunes d'oeufs2

Pour 6 personnes :

3 jaunes d’œufs

150 g de farine

75 g de beurre

35 cl de lait demi-écrémé

20 g de sucre en poudre

1 cuillère à café d’arôme vanille

1 pincée de sel

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et DE PÂTISSERIE que j’utilise

 

 

Faire fondre le beurre.

 

Dans un saladier, fouetter les jaunes d’œufs.

Ajouter le lait et l’arôme vanille.

Ajouter petit à petit la farine, le sucre, le sel et le beurre sans cesser de fouetter.

 

Cette pâte ne nécessite pas de temps de repos.

 

Faire cuire les crêpes comme habituellement.

 

Déguster aussitôt avec de la confiture, du Nutella, du sucre glace…

 

 

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1 Comments on “Crêpes aux jaunes d’œufs”

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