C’est une recette Francine, très facile à faire et à retenir.

Crêpes 4,3,2,1...Sautez.jpg

Cette pâte m’a faite 11 crêpes :

4 verres de lait (j’ai utilisé des petits verres à moutarde)

3 œufs

2 verres de Farine Fluide Francine 

1 pincée de sel

Ustensiles/accessoires recommandés :

  • 1 verre (qui sert de mesure)
  • 1 fouet manuel

 

Mélanger bien tous les ingrédients dans un saladier à l’aide d’un fouet manuel.

La pâte à crêpe est liquide, c’est normal.

 

Chauffer une crêpière graissée, verser une louche de préparation (assez grosse pour ne pas faire des crêpes trop fines) et cuire des deux côtés.

 

Déguster ces crêpes aussitôt accompagnées de sucre, Nutella ou confiture…

 

Livres recommandés :

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

1 Comments on “Crêpes « 4,3,2,1…Sautez »”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :