Nous adorons déguster des crêpes ou des pancakes au petit-déjeuner.

Et comme je suis au régime, j’ai voulu tester la recette des crêpes Weight Watchers du blog Rachel cuisine.

Crêpes légères Weight WatchersCrêpes légères Weight Watchers2

VERDICT :

Le faite de mettre de la maïzena dans la pâte donne une impression de légèreté aux crêpes.

Elles sont encore plus simples que les autres crêpes que j’ai l’habitude de faire et surtout il y a moins d’ingrédients.

Du coup, cette recette a fait l’unanimité et mes fifilles et belles-fifilles me demandent à présent ces crêpes-là pour le p’tit dèj…

 
1 propoint la crêpe (weight watchers)

1 smartpoint Liberté la crêpe (weight watchers)

Pour une douzaine de crêpes :

2 œufs

200 g de farine

50 g de maïzena

1/2 L de lait demi-écrémé
Dans un saladier, mettre la farine et la maïzena.

Ajouter les œufs puis verser le lait petit à petit tout en mélangeant.

Laisser reposer la pâte au moins 1 heure au frais.

Faire cuire les crêpes à la poêle comme habituellement.

 

Pour les accompagner, celles et ceux qui font weight watchers, il faut rajouter les pp suivants :

2 cuillères à café de confiture : 1 propoint, 2 smartpoints, 2 smartpoints liberté

1 cuillère à café de nutella : 1 propoint, 2 smartpoints, 2 smartpoints liberté

1 cuillère à café de sucre : 1 propoint, 1 smartpoint, 1 smartpoint liberté

Un commentaire sur “Crêpes légères Weight Watchers

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