J’ai utilisé mon tapis siliconé De Buyer pour faire cuire cette pizza (vous pouvez le trouver ici en cliquant sur le lien : https://amzn.to/2JuS60Y).
Préchauffer le four à 210°C.
Dans un saladier, verser dans l’ordre le sel puis la farine, la levure et mélanger.
Ajouter l’eau, le fromage blanc et de l’origan puis mélanger à nouveau.
Quand la pâte est homogène, en former une boule (elle doit être souple et peu collante).
Étaler cette pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
La pâte va légèrement gonfler à la cuisson donc elle doit être étalée bien fine.
La garnir selon vos goûts.
Vous pouvez utiliser des ingrédients à zéro SP tels que des champignons, des tomates, des oignons etc ….
Enfourner la pizza pour une dizaine de minutes.
Déguster aussitôt.
Cette pizza est meilleure consommée de suite (sinon éviter de la faire réchauffer au micro-ondes).
coucou depuis des années je fais toujours la même pâte, j’essaierai bien la tienne 😀 bisous
cool, merci bizzz