Ce dessert est très rapide à faire et très gourmand, j’aime beaucoup le goût et la texture du muesli dans le crumble !

 
C’est une recette AntiGaspi puisque j’ai utilisé un restant de muesli.
 
 
 
J’ai fait cuire mes abricots et brugnon
dans mon petit plat à gratin ovale Invicta-Rubis

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Pour 3 à 6 personnes (selon les appétits) :

1 brugnon jaune

2 abricots

Pour le crumble au muesli :

40 g de beurre mou

50 g de restant de muesli

20 g de sucre en poudre

 

 

Préparer la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts le beurre mou avec le sucre et le muesli.

 

Laver puis essuyer les abricots et le brugnon.

Les couper en deux et retirer le noyau.

Les déposer dans le plat à gratin.

 

Disposer la pâte à crumble sur les fruits.

 

Enfourner pour 20/25 minutes à 180°C.

 

Servir tiède ou froid.

 

 

 

 

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