Ce dessert est très rapide à faire et très gourmand, j’aime beaucoup le goût et la texture du muesli dans le crumble !

 
 
J’ai fait cuire mes abricots et brugnon
dans mon petit plat à gratin ovale Invicta-Rubis

2.jpg

      COMMANDER ICI

 

Pour 3 à 6 personnes (selon les appétits) :

1 brugnon jaune

2 abricots

Pour le crumble au muesli :

40 g de beurre mou

50 g de restant de muesli

20 g de sucre en poudre

 

 

Préparer la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts le beurre mou avec le sucre et le muesli.

 

Laver puis essuyer les abricots et le brugnon.

 

Les couper en deux et retirer le noyau.

 

Les déposer dans le plat à gratin.

 

Disposer de la pâte à crumble sur les fruits.

 

Enfourner pour 20/25 minutes à 180°C.

 

Servir tiède ou froid.

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si notre blog vous plaît, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :