Voici une assiette de pâtes aux saveurs du sud…

Farfalles, tomates cerises, mozzarella et basilic.jpg

Pour 4-5 personnes :

200 g de farfalles crues (soit 520 g de pâtes cuites)

1 boule de mozzarella

300 g de tomates cerises

1 oignon

1 cuillère à café d’ail en poudre

1 cuillère à soupe de sirop de basilic Monin

huile d’olive

sel, poivre

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Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Les égoutter et les réserver.

 

Émincer finement l’oignon.

Le faire revenir dans une sauteuse dans un peu d’huile d’olive avec l’ail.

Ajouter les tomates cerises coupées en 2.

Laisser cuire une quinzaine de minutes.

Saler, poivrer.

 

Incorporer les pâtes, la mozzarella coupé en morceaux et verser le sirop de basilic et mélanger bien.

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

 

Servir aussitôt.

 

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