Voici une recette extrêmement gourmande et en plus très facile à réaliser…

 

En plus, c’est mimi, elles ont un peu le forme d’un cœur…cela a beaucoup plu à mon Valentin…

 

J’ai fait cuire mes pêches dans mon petit plat à gratin ovale Invicta-Rubis

2.jpg

      COMMANDER ICI

 

 

Pour 4 à 8 personnes :

4 pêches

35 g de beurre mou

20 g de farine

20 g d’amandes en poudre

20 g de sucre en poudre

20 g de sucre roux

 

 

Préparer la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts le beurre mou avec la farine, les amandes en poudre et les sucres.

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Laver puis essuyer les pêches.

Les couper en deux et retirer le noyau.

 

Les déposer dans un plat allant au four.

 

Disposer de la pâte à crumble dessus.

 

Enfourner pour 20/25 minutes à 180°C (jusqu’à ce qu’elles soient dorées).

 

Se déguste tiède.

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

2 Comments on “Pêche au four façon crumble”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :