Voici une recette extrêmement gourmande et en plus très facile à réaliser…

 

En plus, c’est mimi, elles ont un peu le forme d’un cœur…cela a beaucoup plu à mon Valentin…

 

Pour 4 à 8 personnes :

4 pêches

35 g de beurre mou

20 g de farine

20 g d’amandes en poudre

20 g de sucre en poudre

20 g de sucre roux

 

 

Préparer la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts le beurre mou avec la farine, les amandes en poudre et les sucres.

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Laver puis essuyer les pêches.

Les couper en deux et retirer le noyau.

 

Les déposer dans un plat allant au four.

 

Disposer de la pâte à crumble dessus.

 

Enfourner pour 20/25 minutes à 180°C (jusqu’à ce qu’elles soient dorées).

 

Se déguste tiède.

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

 

2 Comments on “Pêche au four façon crumble”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :