ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Mousse au chocolat noir et au lait concentré

Cette mousse est facile et rapide à faire !

Et elle est surtout très bonne et onctueuse…

Mousse au chocolat noir et au lait concentré2

J’ai chipé la recette à ma copinaute Nicole du blog Nicole Passions.

 

J’ai présenté ces mousses dans mes tasses à café, Style gobelet froissé (marron) BARBACADO disponible ici : https://amzn.to/2HJQhKK

 

 

Pour 6 personnes :

 150 g de Lait Concentré Sucré Écrémé Régilait

150 g de chocolat noir pâtissier à 65% de cacao

25 cl de crème fraîche liquide entière

 

 

Dans un saladier, faire fondre doucement le chocolat noir cassé en morceaux dans le lait concentré au micro-ondes.

Bien mélanger jusqu’à ce que cela soit bien homogène.

 

Battre la crème en chantilly ferme.

 

Incorporer délicatement la chantilly au chocolat fondu en 3 fois.

 

Laisser reposer la mousse au chocolat au frais au moins 4 heures.

 

Le mieux étant de la laisser reposer toute la nuit au frais.

 

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