Cette mousse est facile et rapide à faire !
Et elle est surtout très bonne et onctueuse…
J’ai chipé la recette à ma copinaute Nicole du blog Nicole Passions.
J’ai présenté ces mousses dans mes tasses à café, Style gobelet froissé (marron) BARBACADO disponible ici : https://amzn.to/2HJQhKK
Pour 6 personnes :
150 g de Lait Concentré Sucré Écrémé Régilait
150 g de chocolat noir pâtissier à 65% de cacao
25 cl de crème fraîche liquide entière
Dans un saladier, faire fondre doucement le chocolat noir cassé en morceaux dans le lait concentré au micro-ondes.
Bien mélanger jusqu’à ce que cela soit bien homogène.
Battre la crème en chantilly ferme.
Incorporer délicatement la chantilly au chocolat fondu en 3 fois.
Laisser reposer la mousse au chocolat au frais au moins 4 heures.
Le mieux étant de la laisser reposer toute la nuit au frais.