Cette mousse est facile et rapide à faire !

Et elle est surtout très bonne et onctueuse…

Mousse au chocolat noir et au lait concentré2Mousse au chocolat noir et au lait concentré3Mousse au chocolat noir et au lait concentré

J’ai chipé la recette à ma copinaute Nicole du blog Nicole Passions.

 

J’ai présenté ces mousses dans mes tasses à café, Style gobelet froissé (marron) BARBACADO disponible ici : https://amzn.to/2HJQhKK

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Pour 6 personnes :

 150 g de Lait Concentré Sucré Écrémé Régilait

150 g de chocolat noir pâtissier à 65% de cacao

25 cl de crème fraîche liquide entière

 

 

Dans un saladier, faire fondre doucement le chocolat noir cassé en morceaux dans le lait concentré au micro-ondes.

Bien mélanger jusqu’à ce que cela soit bien homogène.

 

Battre la crème en chantilly ferme.

 

Incorporer délicatement la chantilly au chocolat fondu en 3 fois.

 

Laisser reposer la mousse au chocolat au frais au moins 4 heures.

 

Le mieux étant de la laisser reposer toute la nuit au frais.

 

9 Comments on “Mousse au chocolat noir et au lait concentré”

  1. Cette mousse est bien populaire ici au Brésil, surtout la variante au fruit de la passion 🙂
    Belle participation! Ils sont jolis tes pots!

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