Cette mousse est facile et rapide à faire !
Et elle est surtout très bonne et onctueuse…
J’ai chipé la recette à ma copinaute Nicole du blog Nicole Passions.
J’ai présenté ces mousses dans mes tasses à café, Style gobelet froissé (marron) BARBACADO disponible ici : https://amzn.to/2HJQhKK
Pour 6 personnes :
150 g de Lait Concentré Sucré Écrémé Régilait
150 g de chocolat noir pâtissier à 65% de cacao
25 cl de crème fraîche liquide entière
Dans un saladier, faire fondre doucement le chocolat noir cassé en morceaux dans le lait concentré au micro-ondes.
Bien mélanger jusqu’à ce que cela soit bien homogène.
Battre la crème en chantilly ferme.
Incorporer délicatement la chantilly au chocolat fondu en 3 fois.
Laisser reposer la mousse au chocolat au frais au moins 4 heures.
Le mieux étant de la laisser reposer toute la nuit au frais.
Hum… Mes filles vont adorer cette mousse. Merci pour la recette !
Bises
oh je n’ai jamais fait au lait concentré ça doit être délicieux ! en tout cas elles sont très réussies !
Belle journée
Rholala!!!! j’en bave tellement elle est belle été réussie. Bravo et un tout grand merci pour le clin d’oeil. Belle journée de l’été!
Je plonge ma cuillère, tu permets ?
J’y plongerais volontiers ma cuillère!
Cette mousse est bien populaire ici au Brésil, surtout la variante au fruit de la passion 🙂
Belle participation! Ils sont jolis tes pots!
de jolies mousses biens gourmandes merci pour ta participation
une bonne soirée
Laisse moi t’en chiper une grosse cuillère 😉
elle est divine !