Quand le tendre chocolat au bon lait du pays Alpin se transforme en mousse, la gourmandise est bien évidemment au rendez-vous…

 Mousse au chocolat Milka

Pour 5 personnes :

100 g de chocolat au lait Milka

15 g de beurre

2 œufs

1 cuillère à café de crème fraîche liquide

Ustensiles/accessoires recommandés :

 

Faire fondre le chocolat Milka, la crème fraîche et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes en mélangeant bien.


Séparer les jaunes des blancs d’œufs et ajouter les jaunes à la préparation.


Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation au chocolat Milka.


Verser dans de petits ramequins et placer au frais quelques heures avant de pouvoir les déguster.

 

Livres recommandés :

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :