J’adore les poêlées de légumes, j’en fais très souvent.
Ici c’est une poêlée classique mais savoureuse !
Pour 6 à 8 personnes :
500 g de haricots verts surgelés
330 g de pommes de terre (soit 3 petites)
300 g de gésiers de poulet confits (ou de canard)
100 g de lardons
250 g de champignons de Paris
1 oignon
1 cuillère à café d’ail en poudre
1/2 botte de persil
huile d’olive (avec de la graisse d’oie ou de canard c’est encore mieux)
sel, poivre
Faire cuire les pommes de terre 20 min dans une casserole d’eau bouillante salée.
Les peler et les couper en rondelles. Réserver.
Faire cuire les haricots verts 12 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Réserver.
Laver et hacher le persil.
Émincer finement l’oignon.
Le faire revenir dans un peu d’huile d’olive dans une sauteuse.
Ajouter les lardons, les gésiers et les champignons coupés en lamelles.
Faire cuire environ 10 min.
Ajouter les pommes de terre, les haricot verts, l’ail en poudre et le persil.
Poursuivre la cuisson 10 min.
Servir aussitôt.