Voici une poêlée végétarienne facile à faire et qui ne manque pas de saveurs !
J’ai accompagné ma poêlée d’un MÉLANGE GOURMAND SOJA ET QUINOA BIO Jardin Bio dispo sur Amazon ici : https://amzn.to/2m31ezE.
C’est une recette bio originale et savoureuse, sans gluten et sans lactose, prête en quelques minutes (soit 1 à 2 min au micro-ondes, soit 2-3 min à la casserole).
Pour 2/3 personnes :
2 petites pommes de terre
130 g de haricots verts extra fins surgelés
200 g de champignons de Paris
1 cuillère à café d’ail en poudre
2 cuillères à soupe de persil
huile d’olive
sel, poivre
130 g de haricots verts extra fins surgelés
200 g de champignons de Paris
1 cuillère à café d’ail en poudre
2 cuillères à soupe de persil
huile d’olive
sel, poivre
Faire pré-cuire les haricots verts et les pommes de terre épluchées et coupées en
quartiers environ 10 min dans une casserole d’eau bouillante.
Dans une sauteuse dans un peu d’huile d’olive, faire revenir les champignons coupés en lamelles environ 2 min, puis ajouter les pommes de terre et les haricots verts et faire cuire sur feu moyen pendant environ 7 min (ajouter 1/4 de verre d’eau si cela accroche).
Saupoudrer d’ail en poudre et de persil, saler, poivrer et poursuivre la cuisson sur feu doux environ 3 min.
Déguster aussitôt.