Une poêlée qui a bien plu chez moi.

Mais il faut dire qu’on est fou d’épices CAJUN.

Poêlée de haricots verts et de tomates cerise aux épices CAJUNPoêlée de haricots verts et de tomates cerise aux épices CAJUN2

J’ai servi cette poêlée avec des brochettes de poulet, de chorizo et de tomates cerises aux épices CAJUN.

 

Pour la décoration, j’ai saupoudré mes poêlées de spiruline et en plus, c’est bon pour la santé.

La spiruline est une algue équatoriale microscopique souvent utilisée comme complément alimentaire.
C’est un super aliment riche en fer, vitamines ect…
Spiruline en paillettes Bioptimal 

(dispo ici : https://amzn.to/2UJbKZC)

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Pour 2 personnes :

300 g de haricots verts frais

1 dizaine de tomates cerises

15 g de beurre

1 petite cuillère à café d’épices CAJUN La Route des EPICES (dispo ici : https://amzn.to/2XwTqUs)

sel, poivre

 

 

Équeuter les haricots verts et les faire cuire 30 min dans une casserole d’eau bouillante salée.

Les égoutter.

 

Faire fondre le beurre dans une poêle.

Y faire revenir les haricots verts 2 min.

Ajouter les tomates cerises coupées en deux et les épices CAJUN.

Saler et poivrer et faire cuire le tout pendant 15 min sur feu doux en mélangeant de temps en temps.

 

Servir aussitôt en saupoudrant les assiettes de Spiruline pour décorer si vous le souhaitez.

 

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