Et voilà un plat qui nous a bien régalé !
J’adore quand les pois gourmands ne sont pas croquants donc je les ai fait pré-cuire avant mais libre à vous de ne pas le faire si vous préférez…
Pour 3 personnes :
3 cuisses de lapin
430 g de pois gourmands
1 oignon
4 petites tomates
200 ml de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe d’estragon
huile d’olive
sel, poivre
Faire pré-cuire les pois gourmands dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 min.
Égoutter et réserver.
Émincer finement l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive dans une sauteuse.
Ajouter les morceaux de lapin et faire revenir jusqu’à ce que la viande soit dorée.
Verser le bouillon de légumes et ajouter les tomates coupées en morceaux et faire cuire le tout 30 min sur feu doux en mélangeant de temps en temps.
Ajouter les pois gourmands, saler et poivrer, saupoudrer d’estragon et poursuivre la cuisson 15 min.
Servir aussitôt.
Miam!