Je vous présente aujourd’hui une excellente idée d’accompagnement très simple à réaliser !

Haricots verts à la tomateHaricots verts à la tomate2

Pour environ 4/5 personnes :

500 g de haricots verts surgelés

250 g de tomates

1 cube de bouillon de légumes

1 oignon

1 cuillère à café d’ail en poudre

huile d’olive

sel, poivre

persil

 

Faire revenir l’oignon émincé finement dans un peu d’huile d’olive dans une sauteuse.

Ajouter les haricots encore surgelés, les tomates, l’ail, le cube de bouillon et un verre d’eau.

Mélanger bien le tout et faire cuire pendant une vingtaine minutes.

Saler et poivrer.

 

Servir aussitôt en parsemant chaque assiette de persil ciselé.

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n\'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

2 Comments on “Haricots verts à la tomate”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

En savoir plus sur ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading