Et voici une purée originale et gourmande qui change vraiment de la classique et traditionnelle purée de pommes de terre…

Purée de chou-fleur au bleu d'AuvergnePurée de chou-fleur au bleu d'Auvergne2

Pour environ 4 personnes :

800 g de chou-fleur

1 pomme de terre

100 g de bleu d’Auvergne

100 g de mascarpone

sel, poivre

Ustensiles/accessoires recommandés :

 

Éplucher la pomme de terre et la couper en dés.

 

Laver et couper le chou-fleur en fleurette.

 

Mettre les légumes dans une casserole d’eau bouillante et les faire cuire 20 minutes sur feu moyen.

 

Égoutter bien et mixer au mixeur plongeant.

Ajouter le bleu d’Auvergne coupé en morceaux ainsi que le mascarpone et mixer à nouveau.

Saler et poivrer.

 

Déguster aussitôt.

 

Livres NOUVEAUTÉS 2020 :

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :