J’ai réalisé cette tarte une piperade basque et cette tarte est trop bonne et bien parfumée !

Tarte feuilletée basque ( avec restant de piperade )Tarte feuilletée basque ( avec restant de piperade )2

Pour 6 à 8 personnes :

1 pâte feuilletée

340 g de Piperade Basquaise Aux Piments Doux Du Pays Basque Sakari (dispo ici : https://amzn.to/2KEnsAl)

3 tranches de jambon blanc

1 boule de mozzarella

1 cuillère à soupe rase de moutarde

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

81+HJZn2W7L._SL1500_.jpg

 

 

Garnir un moule à tarte de pâte feuilletée.

 

Tartiner le fond de moutarde.

Poser dessus les tranches de jambon.

Mettre ensuite la mozzarella coupée en tranches.

Saupoudrer de gruyère râpé.

108024739

Enfourner pour 25-30 min à 180°C (jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée).

 

Servir aussitôt avec en accompagnement une salade verte.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :