Pour 3 personnes :

un restant de pâtes cuites (250 g de tagliatelles)

2 saucisses

100 g de lardons

5 cuillères à soupe de sauce tomate

6 tomates cerises

1 oignon

1 cuillère à café d’ail en poudre

1 cuillère à café d’origan

huile d’olive

sel, poivre

 

 
Émincer finement l’oignon.

Le faire revenir dans une sauteuse dans un peu d’huile d’olive.

 

Ajouter les lardons et les faire revenir pendant 2 min.

Ajouter les saucisses coupées en tranches et faire revenir le tout 3 min sur feu assez vif en mélangeant bien.

Ajouter la sauce tomate, l’ail, l’origan, les pâtes cuites, mélanger bien et poursuivre la cuisson 2 min.

Ajouter les tomates cerises coupées en deux et poursuivre la cuisson 3 min.

 

Saler et poivrer si besoin et servir aussitôt.