Voilà le genre de plat que j’adore !

Je me suis inspirée d’une recette que j’ai trouvé sur Marmiton.

 

Poêlée de légumes aux merguez et chipo.jpg

Pour 2 personnes :

3 petites pommes de terre

1 chipolatas

1 merguez

1/2 courgette

1 oignon

1 petite carotte

1 cuillère à café d’ail en poudre

1 cuillère à café de paprika

1/2 cuillère à café de mélange Quatre épices

huile d’olive

sel, poivre

Ustensiles/accessoires recommandés :

1 couteau

COMMANDER ICI

1 poêle Tefal

COMMANDER ICI

Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON) que j’utilise
 
 

Couper tous les légumes en dés (dont la carotte en tout petits dés) et émincer finement l’oignon.

 

Faire cuire les pommes de terre doucement dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Ajouter l’oignon.
 
Couper les chipolatas et les merguez en morceaux de 4 cm environ.
 
Les ajouter aux pommes de terre.

Les faire dorer un peu.
 
Ajouter ensuite la courgette et la carotte.
 
Couvrir et laisser cuire sur feu doux en mélangeant de temps en temps (entre 30 et 45 minutes).
 
Quand tout est bien cuit (les carottes et les pommes de terre doivent être fondantes), saupoudrer d’ail en poudre, de paprika, des épices, saler et poivrer.

Mélanger bien.
 
Laisser chauffer quelques minutes avant de servir.
 
 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d bloggers like this: