Voilà le genre de plat que j’adore !

Je me suis inspirée d’une recette que j’ai trouvé sur Marmiton.

Poêlée de légumes aux merguez et chipo.jpg

Pour 2 personnes :

3 petites pommes de terre

1 chipolatas

1 merguez

1/2 courgette

1 oignon

1 petite carotte

1 cuillère à café d’ail semoule La Route des EPICES (dispo ici : https://amzn.to/2Xud0R2)

1 cuillère à café de paprika La Route des EPICES (dispo ici : https://amzn.to/2Uc5EAF)

1/2 cuillère à café de mélange Quatre épices La Route des EPICES (dispo ici : https://amzn.to/2ZcKmEB)

huile d’olive

sel, poivre

 

Couper tous les légumes en dés (dont la carotte en tout petits dés) et émincer finement l’oignon.

 

Faire cuire les pommes de terre doucement dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Ajouter l’oignon.
Couper les chipolatas et les merguez en morceaux de 4 cm environ.Les ajouter aux pommes de terre.
Les faire dorer un peu.
Ajouter ensuite la courgette et la carotte.
Couvrir et laisser cuire sur feu doux en mélangeant de temps en temps (entre 30 et 45 min).
Quand tout est bien cuit (les carottes et les pommes de terre doivent être fondantes), saupoudrer d’ail en poudre, de paprika, des épices, saler et poivrer.
Mélanger bien.
Laisser chauffer quelques minutes avant de servir.

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