Voilà le genre de plat que j’adore !

Je me suis inspirée d’une recette que j’ai trouvé sur Marmiton.

 

Poêlée de légumes aux merguez et chipo.jpg

Pour 2 personnes :

3 petites pommes de terre

1 chipolatas

1 merguez

1/2 courgette

1 oignon

1 petite carotte

1 cuillère à café d’ail en poudre

1 cuillère à café de paprika

1/2 cuillère à café de mélange Quatre épices

huile d’olive

sel, poivre

Ustensiles/accessoires recommandés :

1 couteau

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1 poêle Tefal

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Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON) que j’utilise
 
 

Couper tous les légumes en dés (dont la carotte en tout petits dés) et émincer finement l’oignon.

 

Faire cuire les pommes de terre doucement dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Ajouter l’oignon.
 
Couper les chipolatas et les merguez en morceaux de 4 cm environ.
 
Les ajouter aux pommes de terre.

Les faire dorer un peu.
 
Ajouter ensuite la courgette et la carotte.
 
Couvrir et laisser cuire sur feu doux en mélangeant de temps en temps (entre 30 et 45 minutes).
 
Quand tout est bien cuit (les carottes et les pommes de terre doivent être fondantes), saupoudrer d’ail en poudre, de paprika, des épices, saler et poivrer.

Mélanger bien.
 
Laisser chauffer quelques minutes avant de servir.
 
 

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