FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Couper tous les légumes en dés (dont la carotte en tout petits dés) et émincer finement l’oignon.
Faire cuire les pommes de terre doucement dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajouter l’oignon.
Couper les chipolatas et les merguez en morceaux de 4 cm environ.
Les ajouter aux pommes de terre.
Les faire dorer un peu.
Ajouter ensuite la courgette et la carotte.
Couvrir et laisser cuire sur feu doux en mélangeant de temps en temps (entre 30 et 45 minutes).
Quand tout est bien cuit (les carottes et les pommes de terre doivent être fondantes), saupoudrer d’ail en poudre, de paprika, des épices, saler et poivrer.
Mélanger bien.
Laisser chauffer quelques minutes avant de servir.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here:
Politique relative aux cookies
En savoir plus sur ça ne sent pas un peu le brûlé là ?
Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.