FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes et le sucre glace. Ajouter les blancs d’œufs (sans les monter en neige). Mélanger bien et réserver au frais pour au moins 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Prélever un peu de pâte, façonner des boules (en les aplatissant un peu) et les rouler dans le bol de sucre glace.
Poser sur une plaque allant au four puis déposer une amande entière sur le dessus et enfourner environ 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir avant de pouvoir les déguster.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies