FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Curry de saumon aux haricots verts (Cuisine d’Asie)
En moins de 30 minutes en cuisine et le plat est prêt à être dégusté…
Cette recette est extraite du livre "Les meilleures recettes cuisine d'Asie"
édition Larousse, 216 pages, prix : 5,95 €
disponible sur Amazon ici : https://amzn.to/2ItyIP5
Ce livre contient 100 recettes pour nous transporter directement
au cœur de l’Asie : de la Chine à l'Inde en passant par le Japon :
crevettes au poivre du Sichuan, porc croustillant à la chinoise,
poulet tikka, saumon thaï mariné…
Pour environ 4 personnes :
2 filets de saumon de 250 g sans la peau
200 g de haricots verts (j’ai mis des haricots verts en boîte car je n’aime pas quand les légumes sont croquants)
7 Comments on “Curry de saumon aux haricots verts (Cuisine d’Asie)”
J’adore les saveurs du curry alors tu penses que cette recette me plait beaucoup, c’est un beau voyage des papilles vers l’Inde et les miennes embarquent immédiatement.
Merci pour cette délicieuse proposition.
Bonne fin de journée. Bizh. Viviane
PS : Peux-tu rajouter Sylvie, la table de Clara qui a tardivement mordu à l’hameçon !? Merciiiii
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J’adore les saveurs du curry alors tu penses que cette recette me plait beaucoup, c’est un beau voyage des papilles vers l’Inde et les miennes embarquent immédiatement.
Merci pour cette délicieuse proposition.
Bonne fin de journée. Bizh. Viviane
PS : Peux-tu rajouter Sylvie, la table de Clara qui a tardivement mordu à l’hameçon !? Merciiiii
ok je la rajoute de suite
Bonjour,
Voici une jolie recette pour la Bataille Food !
Pends soin de toi et à bientôt
valérie
Un bon petit plat et les haricots changent du sempiternel riz !
Bonne soirée, bises
bravo pour ta recette, j’aime beaucoup…bises et bonne soirée
Cette sauce au curry fait vraiment envie. Merci pour le partage ! Lina
Avec la sauce au curry, je n’hésite pas à la dégustation. Belle participation.