FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Préparer la marinade en mélangeant dans un petit saladier la sauce soja, l’huile de sésame, l’eau, le vinaigre de riz, les graines de sésames grillées, le piment en poudre, une pincée de sel et le sucre en poudre et ajouter le bœuf.
Laisser mariner pendant 2 heures au frais en mélangeant de temps en temps.
Faire revenir l’oignon émincé finement dans un wok dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter le viande de bœuf et la marinade et faire revenir sur feu vif pendant 2 à 3 minutes.
Servir aussitôt avec du riz en accompagnement.
Livres recommandés :
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies