Crevettes Sauce Chili

Crevettes Sauce ChiliCrevettes Sauce Chili2

 

 

Pour environ 2 personnes : 

200 g de crevettes d’Equateur

1 oignon

1 petit piment vert

2 cuillères à soupe de jus de citron

5 cuillères à soupe de sauce chili douce

4 cuillères à soupe de sauce tomate

1 cuillère à soupe de sauce soja 

huile d’olive

 

 

Dans un wok, faire revenir l’oignon émincé finement dans un peu d’huile d’olive.

Ajouter le piment vert coupé en petits morceaux.

Verser le jus de citron, la sauce chili, la sauce tomate et la sauce soja. Mélanger bien le tout.

Ajouter les crevettes et les faire revenir quelques minutes sur feu fort (jusqu’à ce qu’elles soient cuites).

Servir aussitôt avec en accompagnement du riz.

 

 

téléchargement
images

 

Un commentaire sur “Crevettes Sauce Chili

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :