Voici une recette très facile et rapide à faire et pourtant délicieuse.

 

 

Crevettes Sauce Chili

Crevettes Sauce Chili2

Pour environ 2 personnes :

200 g de grosses crevettes

1 oignon

1 petit piment vert

2 cuillères à soupe de jus de citron

5 cuillères à soupe de sauce chili douce

4 cuillères à soupe de sauce tomate

1 cuillère à soupe de sauce soja 

huile d’olive

 

 

Dans un wok, faire revenir l’oignon émincé finement dans un peu d’huile d’olive.

Ajouter le piment vert coupé en petits morceaux.

Verser le jus de citron, la sauce chili, la sauce tomate et la sauce soja.

Mélanger bien le tout.

 

Ajouter les crevettes décortiquées et les faire revenir quelques minutes sur feu fort (jusqu’à ce qu’elles soient cuites).

 

Servir aussitôt avec en accompagnement du riz.

 

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Nous suivre sur Instagram – Les Poulains de Colipain

 

Vous pouvez nous suivre aussi sur facebook - CPIE Seuil du Poitou

 

 

 

Vous pouvez nous suivre sur Pinterest :

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons

afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles

avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

1 Comments on “Crevettes Sauce Chili”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :